Gusto, sapore, innovazione, tradizione
SU DI NOI
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Natura e benessere ci ispirano
Burroliva – Qualità, ingredienti naturali e benefici per la salute sono le cose che per noi contano davvero.
Sclaverani Marcella
&
Merlicco Salvatore

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incontra o scopri
IL NOSTRO O I NOSTRI
TEAM O REPARTI
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- MAGGIORE STABILITA’: l’impasto mantiene la stessa consistenza durante la lavorazione, riducendo sbalzi o cedimenti.
- INCORPORAZIONE UNIFORME: la distribuzione del grasso risulta omogenea, garantendo risultati costanti in ogni lotto.
- CONTROLLO DELLA TEXTURE: la struttura solida aiuta a definire la friabilità o la morbidezza desiderata, a seconda della ricetta.
- RIDUZIONE DELLA SEPARAZIONE: il grasso non “migra” nell’impasto, evitando zone secche o eccessivamente unte.
- MAGGIORE FACILITA’ DI DOSAGGIO: una soluzione pre-strutturata semplifica la quantificazione del grasso e riduce gli errori di misura.
- MIGLIORE LAVORABILITA’: l’impasto risulta più semplice da maneggiare e modellare, grazie alla consistenza compatta.
- RESISTENZA ALLE VARIAZIONI DI TEMPERATURA: non si liquefà rapidamente come l’olio puro, offrendo stabilità anche in condizioni meno controllate.
- RISPETTABILITA’ DEI TEMPI DI COTTURA: la distribuzione del calore rimane costante, favorendo una cottura più omogenea.
- PERFORMANCE COSTANTI: si ottengono parametri prevedibili di elasticità, alveolatura e tenuta in lievitazione.
- VERSATILITA’ D’IMPIEGO: è adatto a molteplici applicazioni (paste, impasti lievitati, frolle) senza compromessi nella resa finale.
- MAGGIORE STABILITA’: l’impasto mantiene la stessa consistenza durante la lavorazione, riducendo sbalzi o cedimenti.
- INCORPORAZIONE UNIFORME: la distribuzione del grasso risulta omogenea, garantendo risultati costanti in ogni lotto.
- CONTROLLO DELLA TEXTURE: la struttura solida aiuta a definire la friabilità o la morbidezza desiderata, a seconda della ricetta.
- RIDUZIONE DELLA SEPARAZIONE: il grasso non “migra” nell’impasto, evitando zone secche o eccessivamente unte.
- MAGGIORE FACILITA’ DI DOSAGGIO: una soluzione pre-strutturata semplifica la quantificazione del grasso e riduce gli errori di misura.
GENUINITA'
CHE PREMIA
•1° premio
UNICREDIT START LAB
Burroliva è risultata vincitrice nel concorso Unicredit Start Lab, che premiava tra le 898 aziende italiane partecipanti, la migliore Start UP 2016 (Innovative Made in Italy).
La Commissione composta dai maggiori player italiani, tra cui Flos, Odissea, QVC Italia, Samsung e Technologym ha decretato Vincitore il rivoluzionario prodotto Burroliva.
•1° premio
CNA
Miglior Start-UP dell’Umbria 2016.
•1° premio
"CambiaMenti 2016"
Migliore start-up innovativa d’Italia per la categoria “Made in Italy e tradizione”.
BREVETTO
Italian patent (October2015)
N.102015000060659
“Formulazione Solida cremosa a base
di olio di oliva, procedimento per la sua
preparazione e usi”.
- Certificato di Eccellenza rilasciato dalla Commissione Europea, come istituzione che gestisce Horizon 2020, il programma quadro dell’U.E. per la ricerca e l’innovazione.
- POR-FESR 2014-2020. Asse I – Azione 1.3.1. Sostegno alla creazione ed al consolidamento di Start-up innovative ad alta intensità di applicazione di conoscenza ed alle iniziative di spin-off della ricerca. Questo progetto ha ricevuto un finanziamento dell’Unione Europea (Horizon 2020) programma di innovazione in sovvenzione accordo N° 827826.
CERTIFICAZIONI
- IFS FOOD (Higher level)
- Certificato biologico ICEA
GENUINITA'
CHE PREMIA
•1° premio
UNICREDIT START LAB
Burroliva è risultato vincitore nel concorso Unicredit Start Lab, che premiava tra le 898 aziende italiane partecipanti, la migliore Start UP 2016 (Innovative Made in Italy).
La Commissione composta dai maggiori player italiani, tra cui Flos, Odissea, QVC Italia, Samsung e Technologym ha decretato Vincitore burroliva come prodotto rivoluzionario.
•1° premio
CNA
Miglior Start-UP dell’Umbria 2016.
•1° premio
"CambiaMenti 2016"
Migliore start-up innovativa d’Italia per la categoria “Made in Italy e tradizione”.
- MIGLIORE LAVORABILITA’: l’impasto risulta più semplice da maneggiare e modellare, grazie alla consistenza compatta.
- RESISTENZA ALLE VARIAZIONI DI TEMPERATURA: non si liquefà rapidamente come l’olio puro, offrendo stabilità anche in condizioni meno controllate.
- RISPETTABILITA’ DEI TEMPI DI COTTURA: la distribuzione del calore rimane costante, favorendo una cottura più omogenea.
- PERFORMANCE COSTANTI: si ottengono parametri prevedibili di elasticità, alveolatura e tenuta in lievitazione.
- VERSATILITA’ D’IMPIEGO: è adatto a molteplici applicazioni (paste, impasti lievitati, frolle) senza compromessi nella resa finale.
a proposito di
Testo
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Testimonianze
Il supporto dei clienti è la migliore ricompensa
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Patrizia
testo
Roberto
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Giacomo
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